Missions principales :
Intégré(e) au sein du service Recherche et Développement de notre site (15 minutes de Fougères et 45 min de Rennes), vos missions seront les suivantes :
• Suppléer les techniciens R&D Hall et assister les Chefs de projets R&D dans leurs missions
• Découvrir les différentes technologies utilisées dans l’industrie laitière comme les Technologies membranaires, la Centrifugation, le Séchage et la Cuisson Extrusion.
• Réaliser des applications avec nos ingrédients.
Profil :
Vous souhaitez poursuivre vos études en alternance via une formation Bac+2/3 en sciences et technologies des aliments.
Vous êtes dynamique, organisé et autonome et portez un fort intérêt aux activités R&D.
Une certaine sensibilité aux arts culinaires serait appréciée.
Rémunération : selon législation
Avantage : Aide financière de 250€ / mois en cas de double logement si éloignement de l’école.
Contrat souhaité : contrat d’apprentissage en Bac+2/3 maximum
Formations en alternance proposées avec ce poste
Métiers préparés en apprentissage
Recherche d'autres offres d'alternance : ille-et-vilaine - 35
Vous souhaitez poursuivre vos recherches pour devenir apprenti dans le département ille-et-vilaine, accédez à notre offre alternance ille-et-vilaine - 35.
Pour la recherche d'un contrat d'alternance dans la même région : offre apprentissage bretagne.
D'autres annonces de contrats d'alternance
Le(s) secteur(s) d'activité professionnelle de cette offre d'emploi en alternance vous intéresse ? Trouvez d'autres contrats d'alternance parmi ceux-ci, offre en alternance recherche et développement.