Il réalise la fabrication et l’affinage de fromages selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires, la réglementation des AOP (Appellation d’Origine Protégée) et les référentiels qualité de l’entreprise.
Il peut coordonner une équipe.

L’activité de cet emploi/métier s’exerce au sein de fromageries traditionnelles ou industrielles, de coopératives agricoles de fromages, de fermes d’élevage, de caves d’affinage en relation avec les services d’hygiène, parfois en contact avec les clients.
Elle peut s’exercer les fins de semaine, jours fériés et est soumise au rythme des saisons.
Le port d’équipements d’hygiène (tablier, bottes, gants, …) est requis.

Il réalise la fabrication et l’affinage de fromages selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires, la réglementation des AOP (Appellation d’Origine Protégée) et les référentiels qualité de l’entreprise.
Il peut coordonner une équipe.

L’activité de cet emploi/métier s’exerce au sein de fromageries traditionnelles ou industrielles, de coopératives agricoles de fromages, de fermes d’élevage, de caves d’affinage en relation avec les services d’hygiène, parfois en contact avec les clients.
Elle peut s’exercer les fins de semaine, jours fériés et est soumise au rythme des saisons.
Le port d’équipements d’hygiène (tablier, bottes, gants, …) est requis.

Offre de contrats en alternance : Fromager


apprenti (e) FROMAGER (E) 18-007-74
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